domingo, 16 de febrero de 2014

REVUELTO DE NÍSCALOS


INGREDIENTES
  • 500 g de níscalos frescos troceados
  • 1 cebolla mediana
  • 1 patata
  • 1 berenjena 
  • 30 g de vino tinto
  • Aceite de oliva virgen extra Oleocampiña
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Perejil fresco
PREPARACIÓN
Se lavan  bien los níscalos, se pueden meter en agua hirviendo unos minutos (si vienen muy llenos de agujas de los pinos), se cuelan y se ponen bajo el grifo. Después, se escurren, se trocean y se reservan.

La cebolla se ralla y se refríe en el aceite hasta que esté transparente, se añaden los níscalos, se salpimentan y se rehogan unos minutos. A continuación, se le agrega el vino y se deja a fuego medio unos 15 minutos, hasta evaporar el vino.

Para el revuelto, la patata y la berenjena se pelan y se cortan con mandolina en forma de paja, se fríen en aceite de oliva y se escurren sobre papel absorbente. Para terminar, se unen con los níscalos  y se revuelven los huevos. Para presentar el plato se espolvorea con perejil.





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