martes, 28 de enero de 2014

CANELONES DE CARNE

No hay nada  mejor después de las fiestas que un caldito de puchero, y por supuesto, la "pringá". Pero si sobra carne,  hay otra opción para aprovecharla, hacer unos ricos canelones.

INGREDIENTES
  • Carne de ternera y/o  pollo del puchero
  • Latas de foie gras (depende de la cantidad de carne)
  • Jamón serrano
  • Placas de canelones
  • Queso rallado o en polvo
  • Salsa bechamel  (igual que en canelones con verduras en este blog)
PREPARACIÓN
Primero se cuecen las placas de canelones y se reservan. Se pica la carne y se mezcla con el foie gras. 
Se hace la bechamel  y se agrega  un poco a la mezcla anterior, el resto se reserva.
Se comienzan a rellenar los canelones y se colocan en una bandeja de horno. 
Para terminar, se  echa el resto de la bechamel por encima, el queso rallado y el jamón picadito. Se introduce en el horno a 180º hasta que se funda el queso. 



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