miércoles, 11 de diciembre de 2013

SALPICÓN DE RAPE


INGREDIENTES 
  • Rape limpio y cocido
  • Gambas
  • Langostinos
  • Huevos cocidos
  • Pimiento morrón
  • Pimiento verde
  • Cebolla fresca
  • Aceite de oliva virgen extra Oleocampiña
  • Un poco de sal
  • Vinagre
  • 1 vaso de caldo de fumet de marisco

PREPARACIÓN

Se cuecen el rape, el marisco y  los huevos, todo por separado y se reservan junto con un vaso de fumet de marisco. 

Mientras se enfría todo lo anterior,  se limpian y trocean  muy pequeños el pimiento verde, la cebolla y la clara de los huevos duros. Se reservan.
El rape se trocea y se pela el marisco, se reparten  en copas junto con el pimiento verde, la cebolla y la clara del huevo duro reservada. 

Para hacer la vinagreta, se trituran las yemas de huevo, el pimiento morrón, el aceite, un poco de sal y el vinagre. El fumet reservado se agrega poco a poco, hasta conseguir una salsita espesa para distribuir entre todas las copas preparadas.

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