INGREDIENTES
- 2 huevos
- 1 tarrina pequeña de 200g. de mantequilla
- 1/4 kg. de azúcar
- 400 g. de harina
- 2 cucharadas grandes de azúcar vainillado
- piñones sin tostar
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200º.
Se derrite la mantequilla y se añaden los huevos, el azúcar normal y el vainillado, y al final la harina. Se mezcla todo bien hasta que esté hecho una masa uniforme. Se vierte en un recipiente y se deja reposar unos minutos. Mientras, se forra con papel vegetal una bandeja de horno.
Para hacer la forma de las pastas y evitar que se pegue la masa, se utilizan una cucharita redonda de azucarero y un cuchillo.
Primero, se va cogiendo masa con la cucharita, redondeándola y quitando exceso con el cuchillo. Después, se vacia la masa en la bandeja de horno con ayuda del cuchillo.
A continuación, se colocan los piñones por encima, se termina de dar la forma a la pasta y se pincelan con huevo batido.
A continuación, se colocan los piñones por encima, se termina de dar la forma a la pasta y se pincelan con huevo batido.
Se mete la bandeja en el horno y se deja unos 10 minutos (según horno), se sacan cuando estén doraditas.
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